目前日期文章:201410 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這次的倫敦行,主要是要幫ping媽的弟弟搬家+溼地一遊+拜訪朋友(臨時行程,突然想到好久不見的朋友,跑去他們家聊天)

我們第一天住在luton(離倫敦開車只有30分鐘)的''希爾頓集團的旅館--Hampton旅館,是一家乾淨的商務旅館。(https://www.booking.com/hotel/gb/hampton-by-hilton-luton-airport.html?dksc=2&aid=397646&label=postbooking_confemail&et=UmFuZG9tSVYkc2RlIyh9YVeILDOezAHPl99TBZazAITnpWZLf21LQNOxMH3xwPG5pPnIrQ4UTLijGaP3yl9xym/wWSm/K0A58UEJ8IxLZFhow2nVZENxBXoIl1q6DUuFwpiJMk6nTYf5UjrajWMOGi4KYJOQ78EK57LONLIGcuwDZ4JMSewyE5lkAdw6LYF+VYgPUshuG9m7APL/1prmmQ==)

ping 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

【法國有機棉Coq en Pâte éditions (現貨+預購團)】來嘍,4千金也愛用喔。
, , ,

ping 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近詢問度很高的red urchin圍巾,目前官網在打8折,一條算下來,代購價大條(55cm)含空運費用是685元; 小條的(33cm)含空運費用是540元,台灣郵資郵局或全家一律60元。目前官網缺貨,要到12月底才會供貨。可以等待的請再給單。

 

ping 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

ping媽昨天和007 詹姆斯公子看了cbbc的節目。看到了這個節目想到一直要分享都忘掉的。
The bedtime Story,--睡前故事,是cbbc晚上最後一個故事。小朋友看完後就要去睡覺了。你們猜@@@是幾點??

ping 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近買到的新書---開封後立馬和大家分享~~Time for Story--10本書一冊,每本書都有DVD可以放給小朋友聽。

將將---有硬書殼包裝的10本書。封面就是知名故事--We are going on a bear hunt~~~

ping 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

第五團空運已出完貨

第五團海運預計1月底入港,商檢兩週,所以最快可能在過年前收到,不然就是過年後。這個部份要看商檢的時間,請大家不用在一直詢問過年是否會收到,monkey一可以出貨。我們會在這裡及FB公告大家。

ping 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()