目前日期文章:201503 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天夏天還有3個月就要來臨了,有許多爸媽也是有計劃的家長,已經開始在精打細算了, ping媽已經收到一些詢問的email了。ping 媽找了一下目前有在特價的幾台三輪推車,大家可以參考看看。
下面的商品只要是4月4日前完成下單付款,就可以在7月上旬收到貨。海運時間是初估,在沒有問題的情況下,正常都可以收到。如果遇到特殊狀況而延遲的話,請大家見諒。若急著要用的朋友們千萬不要下單。請下單務必email給ping媽(ukping67@googlemail.com)

ping 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

最近在台灣很火的英國系列軌道積木,很多媽咪''如'' 我開團,ping媽找到一個廠商,給了一些折扣。ping媽也順便看了幾款不錯的木製設計玩具。家裡有需要或是想要送禮的朋友們可以參考一下團購文。

 

ping 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

0323上學的途中,PING媽聽到同學媽媽說明天要帶彩蛋去學校…啊啊啊~~~怎麼我都沒有收到通知

學校現在都流行寄EMAIL,問題PING媽都沒有認真在收信…實在有夠''''…

ping 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

團購進度追蹤- http://ukping.pixnet.net/blog/post/194849586  

 

, , , , , , ,

ping 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

哈囉,各位有參與曼遊生活英美代購的團購朋友們,此處為各團購的進度說明公佈區。

 匯款公告-請參考:http://ukping.pixnet.net/blog/category/2848536

ping 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()