英國代收服務及費用說明,請各位大大們看一下下方的說明,不清楚的再私訊詢問哦!!

聯絡方式:email ukping67@googlemail.com  / Line:ypinlin0122/ 臉書:https://www.facebook.com/UKgogogo

代收服務流程.jpg

 

代收費用說明:備註說明也請看清楚哦!台灣郵資是可以全家超取60元; 或是郵局80-100元。

商品重量 代收服務費 集貨運費 單獨成箱運費 關稅
1公斤以下 150元 100公克40元 750元(英國郵局,沒有保險) 100元
1-2公斤 200元 100公克40元 1250元(英國郵局,沒有保險) 100-200元
2-5公斤 400元 100公克40元 請私訊(見備註) 請私訊(見備註)
6-10公斤 600元 100公克40元 請私訊(見備註) 請私訊(見備註)
10-15公斤 請私訊(見備註) 可以單獨成箱 1公斤380元 買家自付
15-20公斤 請私訊(見備註) 可以單獨成箱 1公斤350元 買家自付
20公斤以上 請私訊(見備註) 可以單獨成箱 1公斤325元 買家自付

 

 

 

 

 

 

 

備註

0 上述國際運費的重量計價方式,如果包裏依材積轉換成的重量比實重還多,我們會以材積的重量來計價:舉列--30*30*30的包裏,材積轉換成的重量是30*30*30/5000=5.4公斤,而實際上包裏是4公斤,我們會用5.4公斤來收費。

上述是適用於大部份的品牌商品,但代收前請事先溝通,確認是否可以自行從台灣那邊下單,另外也幫大家確認商品是不是禁運品,怕大家搞不清楚

精品類如要集箱回台,請務必事先溝通了解關稅

有些品牌是不能代收的,包括H&M, SUPERDRY, Asos, Next…等。

4 代收的商品一律拆開檢查重新包裝,會幫大家去除多餘的包裝,原商品的盒子需要保存的請事先告知(如鞋盒)。代收到的商品會幫你檢查,原則上是按照符合可以自用去檢查,但是如果買家收到後有不能接受的狀況,這個部份我們不負責(如洗後變色/接縫處的線頭…等)

5 代收的商品如果數量尺寸商品出現錯誤,會聯絡你們,這個部份是自己去處理的。有些官網退換貨是要自行支付運費。

6 關稅事先收取100-200元不等,如果海關抽檢後需加付關稅,會通知大家第二階段付款,實報實銷。

7 代收商品一律沒有倉租費,但空運自行湊箱出貨請在1個月內安排出貨;海運自行湊箱出貨最多只能放2個月(也就是當月海運來不及出貨,下個月就一定要自行湊箱完畢出貨)。這個部份我們保留有爭議的代收商品。請大家務必配合。因為英國的房子不是大房子。

8 聯絡方式:ukping67@googlemail.com/ Line: yipinlin0122 /臉書粉絲專頁: https://www.facebook.com/UKgogogo

 

 

ping 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()